• 您现在所在的位置:重庆统战部>>民族宗教>>民族工作动态
【酉阳县】首届民族运动会隆重开幕(图)
时间:2013-07-23 【打印本页】 【关闭本页

7月16日,酉阳县文体中心,人山人海,热闹非凡,酉阳县首届民族运动会开幕式在此隆重举行。
据了解,此次民族运动会由该县各乡镇,县直机关各系统,四所中学等50余个代表队参加,将举行高脚竞速、板鞋竞速、门球、土家摆手舞、篮球等五大类比赛项目。
近年来,酉阳紧紧围绕民族团结和扶贫攻坚两大任务,持续实施“四大战略”,经济社会发展取得了令人瞩目的成就,城乡面貌发生着日新月异的变化,成功创建了全国文明县城、市级卫生城市和市级山水园林城市,城市功能日益完善,体育设施逐步配套,先后举办了两届中国酉阳国际攀岩精英赛和“民族团结杯”渝鄂湘黔四省市边区篮球赛等大型体育赛事。酉阳此次首届民族运动会的开幕,标志着该县民族体育事业又迈出了新的步伐,开启了新的篇章。

建议使用1024*768分辨率观看 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013

统战新语
微信公众号
重庆统战
微信公众号
重庆海外联谊会
微信公众号
重庆欧美同学会
微信公众号