• 您现在所在的位置:重庆统战部>>党外知识分子>>新专联
南岸区新专联、新媒体分会坚持“从家庭做起、从娃娃抓起”助力培育社会主义核心价值观
时间:2017-11-17 【打印本页】 【关闭本页

10月28日,南岸区新的社会阶层专业人士联合会和新媒体分会认真贯彻落实党的十九大精神,坚持将“培育和践行社会主义核心价值观”“从家庭做起、从娃娃抓起”,在南坪镇南塘苑社区康馨园小区开展以“幸福南岸·文华小苑”为主题的少年儿童书法兴趣小组辅导活动。在南坪镇党委的领导下,在南塘苑社区党委的支持下,来自区新专联、新媒体分会的“星蓝莓”志愿者和小区居民、少年儿童书法兴趣小组学员共计50余人参加活动。

区新专联、新媒体分会赠送书法用品

活动以24字“社会主义核心价值观”和“不忘初心”“幸福南岸”等为书写内容开展现场辅导,并启动“春节为长辈送‘福’”书法比赛的筹备工作。南岸区新专联、新媒体分会志愿者积极参与现场辅导。社区居民与少年儿童踊跃参与,充分感受到了书法的魅力。

南岸区新专联、新媒体分会表示,将系统开展书法、阅读、舞蹈等辅导培训活动,并针对性开展健康养生等服务活动,增强社区居民特别是青少年儿童对中华优秀传统文化的热爱和理解,逐步养成将社会主义核心价值观融入生活和学习之中的自觉。

建议使用1024*768分辨率观看 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013

统战新语
微信公众号
重庆统战
微信公众号
重庆海外联谊会
微信公众号
重庆欧美同学会
微信公众号