• 您现在所在的位置:重庆统战部>>民族宗教>>宗教工作动态
忠县佛教协会成立大会圆满举行
时间:2017-12-11 【打印本页】 【关闭本页

11月30日,忠县佛教协会成立大会隆重举行。忠县县委、县政协及有关部门、乡镇的领导应邀到会。市佛协、华岩文教基金会和友好佛协、寺院的有关负责人,以及当地佛教居士代表近100人参加会议。

大会听取了《忠县佛教协会筹备工作报告》,当选的第一届佛协理事会班子成员与代表们见面。

大会号召全县佛教界人士和广大信教群众始终坚持宗教中国化方向不动摇,坚持宗教法治化道路不动摇,坚持宗教服务大局不动摇,认真学习贯彻党的十九大精神,用新时代中国特色社会主义思想指导佛教事业,切实践行人间佛教思想,爱国爱教、正信正行、服务社会,努力构建和谐社会。忠县佛教协会的成立,将对进一步规范佛教教务管理、推动佛教事业健康发展起到积极作用。

建议使用1024*768分辨率观看 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013

统战新语
微信公众号
重庆统战
微信公众号
重庆海外联谊会
微信公众号
重庆欧美同学会
微信公众号