• 您现在所在的位置:重庆统战部>>专题栏目>>学习宣传贯彻党的十九大精神
彭水县工商界学党的十九大精神永远跟党走
时间:2017-12-11 【打印本页】 【关闭本页

彭水县工商联(总商会)11月24日召开执委扩大会议学习贯彻十九大精神,团结引领全县工商界永远跟党走。县工商联执委、行业商会秘书长、基层商会会长和部分民营经济负责人等100余人参加了会议。县委常委、统战部部长陶敏出席会议并讲话。

县工商联党组书记刘月红同志组织全文学习了习总书记在十九大所作的工作报告。县工商联主席游兴茂就全县工商联、商会、民营经济组织全面深化学习贯彻十九大精神作了具体安排,要求各行业商会、各乡镇基层商会和民营企业负责人要切实负起责任,按照学懂弄通做实的要求,认真组织学习宣传贯彻好党的十九大精神,把全县广大非公有制经济人士的思想和行动凝聚到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来,为决胜全面建成小康社会和全面建成社会主义现代化强国汇聚力量,作出贡献。

陶敏要求全县民营企业家们要深刻领会、学习好党的十九大精神,并强调,十九大报告再次重申坚持“两个毫不动摇”,提出建设现代化经济体系的战略目标,提出支持民营企业发展、加强对中小企业创新支持,提出进一步激发和保护企业家精神、构建“亲”“清”新型政商关系等一系列鼓励支持引导非公经济发展的重要论述和政策举措,必将促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。她鼓励民营企业家要进一步提振发展的信心,坚定发展社会主义市场经济的决心,坚定不移走市场化路子发展企业,做市场经济的弄潮儿。

陶敏要求,县工商联要发挥好民主监督、参政议政职能,与有关职能部门联动开展行风评议,帮助破除非公有制经济发展中面临的体制、机制障碍,不断优化非公经济发展环境。 县总商会要带领全县非公企业抱团发展,集体发力,做大做强,助推县域经济发展。

建议使用1024*768分辨率观看 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013

统战新语
微信公众号
重庆统战
微信公众号
重庆海外联谊会
微信公众号
重庆欧美同学会
微信公众号