• 您现在所在的位置:重庆统战部>>多党合作>>社会服务
缙岭清淑——民盟重庆市委·北碚区政协书画联展在北碚开幕
时间:2017-12-11 【打印本页】 【关闭本页

12月4日,由民盟重庆市委会、政协重庆市北碚区委共同主办的“缙岭清淑”书画联展在北碚文化体育中心三北艺术中心开幕,展出油画、国画、版画、水彩粉画、书法等作品100余件。北碚区政协主席周继超、民盟重庆市委会专职副主委黄燕苹、北碚区政协副主席韩燕出席开幕活动。

黄燕苹在开幕式上致辞。她说,在中共十九大刚刚落幕的喜庆时刻,我们有幸相聚在生机勃勃的北碚区、相聚在风景如画的缙云山麓。这是因为北碚区政协、民盟重庆市委会都有对文化艺术的共同关切,都有对精神家园的共同向往。提振文化自信、推动文化发展,我们和北碚区政协有共同的情怀和使命感。民盟市委会愿意以这次联展为良好开端,与北碚区政协一道,不忘初心,砥砺前进。继续开展交流互动,深化合作,在整合资源、弘扬文化、促进创作、服务社会上戮力同心,为推进重庆文化大繁荣大发展、为建设美丽重庆共同奋斗。

重庆民盟画院、重庆缙云书画院承办了展览,50多位盟员画家、书法家参加了展览。民盟市委会副秘书长兼调研室主任洪满斌、宣传处处长李朝林,重庆民盟画院院长李毅力,重庆市书法家协会副主席、缙云书画院常务副院长曹建等参加开幕式。

建议使用1024*768分辨率观看 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013

统战新语
微信公众号
重庆统战
微信公众号
重庆海外联谊会
微信公众号
重庆欧美同学会
微信公众号