• 您现在所在的位置:重庆统战部>>党外知识分子>>新专联
重庆市南川区召开新的社会阶层人士统战工作会
时间:2018-01-15 【打印本页】 【关闭本页

1月9日,重庆市南川区召开新的社会阶层人士统战工作会, 传达全国、全市新的社会阶层人士统战工作会精神,并就中共重庆市南川区委关于加强新的社会阶层人士统战工作的实施意见,建立南川区新的社会阶层人士统战工作联席会议制度等相关文件进行了说明。区委副书记、区委统一战线工作领导小组组长张孝卫出席会议并讲话,区委常委、统战部部长毛朝银主持会议,区级相关部门负责人、各乡镇统战委员、区有关行业协会代表等82人参加了会议。

张孝卫对抓好全区新的社会阶层人士统战工作进行了安排部署,他要求,要提高政治站位,切实增强做好新的社会阶层人士统战工作的责任感和使命感。明确重点任务,切实增强做好新的社会阶层人士统战工作的务实性和创造性。加强领导,为做好新的社会阶层人士统战工作提供组织保障。

建议使用1024*768分辨率观看 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013

统战新语
微信公众号
重庆统战
微信公众号
重庆海外联谊会
微信公众号
重庆欧美同学会
微信公众号