• 您现在所在的位置:重庆统战部>>区县动态>>书记言论
【永川区】区委书记滕宏伟走访看望区委统战部干部职工
时间:2018-01-24 【打印本页】 【关闭本页

1月4日,永川区委书记滕宏伟到区委统战部走访调研,看望慰问干部职工。区委副书记刘义全陪同走访。

走访中,滕宏伟与统战部机关班子成员和干部职工一一亲切握手,并仔细查看工作场所,询问机构设置、人员编制等情况。他指出,统战工作作为党的政治工作,统战干部作为党的政治工作者,必须要有更高的标准、更严的要求、更实的作风,为全区干部当好标杆、做好表率。一是素质要更高。要增强本领恐慌意识,树立常态化学习理念,进一步强化理论修养和党性锤炼,真正做到理论上成熟、政治上可靠、业务上过硬。二是步伐要更快。要加大执行力度,凡是区委的决策和部署,说了算、定了干,以更快的反应、更快的行动,促进更快更好的落实。三是工作要更实。要坚持虚功实做,脚踏实地,真抓实干,精益求精,追求极致,使统战工作看得见、摸得着、有成效。四是作风要更严。要始终把纪律和规矩挺在前面,按制度执行、按规矩办事、按程序操作,确保政令畅通、令行禁止,责任上肩、任务落实。

建议使用1024*768分辨率观看 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013

统战新语
微信公众号
重庆统战
微信公众号
重庆海外联谊会
微信公众号
重庆欧美同学会
微信公众号