• 您现在所在的位置:重庆统战部>>港澳台海外>>渝台交流
开州区召开台资暨外贸企业座谈会
时间:2018-01-24 【打印本页】 【关闭本页

1月8日,开州区召开台资暨外贸企业座谈会,区委常委、统战部部长张建平,区政府副区长高显权出席会议。

座谈会上听取了台资企业发展过程中面临的困难和问题,相关职能部门就通关、税收政策进行了解读,并现场回答各企业提出的有关退税、人工、物流、报关等方面的问题。

张建平在会上就新一年外资企业工作提出五点要求:一是企业要立足自身优势,进一步推进外向型经济加快发展。二是针对问题努力搭建外资企业发展新平台,进一步帮助企业在生产、销售等方面解决实际困难。三是海关、检疫检验部门要一如既往关注开州外资企业的生产,企业也要加强与两个机构的对接、交流和沟通。四是区级部门要进一步转变作风,对外资企业在生产、经营、外贸等方面扎实做好服务工作。五是区委区政府要认真贯彻党中央关于外资企业的相关政策措施,结合开州具体情况,不断充实措施内容。

建议使用1024*768分辨率观看 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013

统战新语
微信公众号
重庆统战
微信公众号
重庆海外联谊会
微信公众号
重庆欧美同学会
微信公众号