• 您现在所在的位置:重庆统战部>>党外知识分子>>新专联
渝北区首个“新的社会阶层人士之家”挂牌成立
时间:2018-01-24 【打印本页】 【关闭本页

1月5日,渝北区首个“新的社会阶层人士之家”在空港创业孵化园正式挂牌成立。市委统战部副部长李长明,区委常委、统战部长王广荣出席挂牌仪式。

“新的社会阶层人士之家”的成立,是渝北区贯彻落实党的十九大、全国全市新的社会阶层人士统战工作会议精神的具体实践。将为全区新的社会阶层人士搭建交流互动、施展才华的平台,成为新的社会阶层人士人才集聚、教育培训、建言献策、创新创业的基地。

李长明指出,渝北是全市经济强区、人才大区,是我市新阶层人士统战工作的重点地区,要深刻认识打造“新阶层人士之家”的重要意义,充分利用“新的社会阶层人士之家”这个平台,切实将他们团结在党的周围。要准确把握打造新阶层创新示范点的要求,发挥党组织及新阶层代表人士的作用,创新工作机制,以新理念、新思想组织好新阶层人士统战工作。要切实加强打造新阶层人士之家的组织保障,努力营造新的社会阶层人士队伍建设和统战工作的浓厚氛围。

当天,受邀的新的社会阶层人士还参加了空港沙龙活动,围绕“智能制造 创新发展”畅谈心得体会。

建议使用1024*768分辨率观看 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013

统战新语
微信公众号
重庆统战
微信公众号
重庆海外联谊会
微信公众号
重庆欧美同学会
微信公众号