• 您现在所在的位置:重庆统战部>>区县动态>>书记言论
【巫山县】巫山县委书记李春奎走访慰问新的社会阶层代表人士
时间:2018-01-24 【打印本页】 【关闭本页

1月9日,巫山县委书记李春奎深入巫山画院和县云雾之恋摄影工作室,看望慰问杜国元、谭少华2位新社会阶层代表人士,并通过他们向全县新社会阶层人士表示新年的祝福!

李春奎认真察看了解2位新阶层代表人士个人的工作和生活情况,充分肯定了他们对宣传巫山文化和巫山旅游所作的贡献,就宣传巫山传统文化、美丽的自然风光、提升旅游知名度等共同话题进行了探讨,充分听取他们提出的意见和建议,帮助协调解决目前存在的困难和问题,并提出三点要求。

一是要坚定中国共产党的领导,牢固树立“四个意识”,着力增强“四个自信”。二是行业主管部门要关心关注新的社会阶层人士的工作和生活,积极解决他们的实际困难,为他们创造更好的环境条件,让他们安心工作和生活,将更多精力投入到文化创作中去,多出精品。三是要围绕县委县政府中心工作,发挥自身优势,创新实干,团结凝聚更多的新社会阶层代表人士,共同为推动巫山文化建设和经济社会发展做出贡献。

 

建议使用1024*768分辨率观看 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013

统战新语
微信公众号
重庆统战
微信公众号
重庆海外联谊会
微信公众号
重庆欧美同学会
微信公众号