• 您现在所在的位置:重庆统战部>>港澳台海外>>工作动态
“慈善列车”开进万盛 澳籍华人魏基成向贫困群众捐赠200套爱心冬衣
时间:2018-01-24 【打印本页】 【关闭本页

近日,澳大利亚华人慈善家魏基成发起的“慈善列车”冬衣捐赠活动走进万盛经开区。区侨联在关坝镇兴文村举行捐赠活动,为关坝镇五保户、建卡贫困户、困难侨眷、留守儿童等困难群体送去爱心冬衣200套。

 “真的是很感谢你们啊,跑这么远的路来看我们,还给我们送衣服,谢谢,谢谢!”拿到冬衣后,兴文村居民张世芳老人高兴地说道。

据了解,魏基成先生一直致力于慈善事业,曾在国内启动了帮助听障人士的“天籁列车”、帮助白内障患者的“光明列车”和帮助自然灾害受难者的“慈善列车”等活动。去年也曾捐赠一批冬衣到我市,取得很好反响,今年继续在中国大陆各地开展送温暖活动。

建议使用1024*768分辨率观看 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013

统战新语
微信公众号
重庆统战
微信公众号
重庆海外联谊会
微信公众号
重庆欧美同学会
微信公众号