• 您现在所在的位置:重庆统战部>>多党合作>>工作动态
台盟重庆市委第八次参与承办中国西部(重庆)国际农产品交易会
时间:2018-02-02 【打印本页】 【关闭本页

由国家农业部、台盟中央、重庆市人民政府共同主办,重庆市农委、台盟重庆市委、重庆市南岸区政府共同承办的第十七届中国西部(重庆)国际农产品交易会,于2018年1月19日—22日在重庆市国际会展中心隆重举行。

本届农交会以“绿色·品牌·合作·发展”为主题,室内外展出面积达3.6万平方米,境内外参展企业达2200余家,展示展销农产品品种6500余个。市委常委、市政府副市长刘强,台盟中央常务副主席、市委主委李钺锋,市人大常委会副主任夏祖相,市政协副主席陈贵云等出席了开幕式及签约仪式。展会期间,60余个项目进行了签约,投资金额达306.5亿元,涉及现代农业示范园建设、农业综合开发、特色休闲农业旅游、果蔬及畜牧产品收购、农副产品种植加工配送等多个类别。

作为承办单位,台盟重庆市委是第八次参与承办中国西部(重庆)国际农产品交易会。为更好地推动渝台农业交流合作,台盟重庆市委积极整合各方资源,共联系组织了26家台湾企业来渝参展。台盟重庆市委本着为台商热情服务的宗旨,安排工作人每天员轮流值班,全程做好参展台商的服务工作,及时帮助他们协调解决困难问题。期间,李钺锋还专门看望慰问前来参展的台湾客商,与他们亲切交谈,了解他们的展销情况和在渝期间生活情况。

建议使用1024*768分辨率观看 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013

统战新语
微信公众号
重庆统战
微信公众号
重庆海外联谊会
微信公众号
重庆欧美同学会
微信公众号