• 您现在所在的位置:重庆统战部>>多党合作>>社会服务
武隆区召开2018年民主党派帮扶工作座谈会
时间:2018-02-02 【打印本页】 【关闭本页

近日,武隆区召开2018年民主党派帮扶工作座谈会。区委常委、统战部长陈劲出席座谈会并讲话。市级民主党派、市工商联对口帮扶的9个乡镇主要负责人、统战委员参加座谈会,并交流了对口帮扶的主要做法和经验。

陈劲指出,一直以来,各民主党派市委充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛、资源丰富的独特优势,以完善基础设施建设、帮扶产业发展、推进社会事业等为重点,持续开展“同心惠民生”对口帮扶武隆工作,为推动武隆脱贫攻坚作出了积极贡献。新的一年,各乡镇要提高认识,高度重视民主党派对口帮扶工作,切实把智力支持作为武隆发展的重要动力源泉,积极做好与市级民主党派沟通对接;要注重优势互补,强化交流合作,坚持互动参与,围绕乡村振兴,着力在发展乡村旅游、打造特色产业、打造特色活动、打造精品民宿、推动文旅融合、保障和改善民生等方面下功夫,持续巩固脱贫攻坚成果,不断推动对口帮扶工作取得新的实效。

会议期间,参会人员还参观了区委统战部新打造的“统战文化进乡村展览馆”。

建议使用1024*768分辨率观看 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013

统战新语
微信公众号
重庆统战
微信公众号
重庆海外联谊会
微信公众号
重庆欧美同学会
微信公众号