• 您现在所在的位置:重庆统战部>>党外知识分子>>知联会
荣昌区召开知联会年度总结暨表彰大会
时间:2018-02-07 【打印本页】 【关闭本页

2018年1月26日,荣昌区知联会年度总结暨表彰大会在区政协4楼会议室隆重召开。区知联会会长、副会长、秘书长、副秘书长、理事、会员共计70余人参加会议。会议由区政协副主席、区知联会会长段先明同志主持。

会上,区知联会会长段先明,副会长杨康燕、赵敏领学了党的十九大、区委十四届三次全会和区两会等会议精神。副会长沈治鹏对2017年的工作作了总结。会议讨论审议了区知联会2018年工作要点、相关调研活动安排和两个小组会员分组情况,并对8名优秀会员和5名优秀通讯员进行了表彰。

区政协副主席、区知联会会长段先明在总结讲话中对全区知联会员提出了四点希望。一是加强党的十九大精神学习,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上、行动上始终与中共中央保持高度一致。二是在新时代,要有新气息、新作为,发挥党外知识分子优势干好本职工作。三聚焦反应老百姓关心的难点、热点问题,积极为区委、区府的“10+3”的工作目标和荣昌区经济社会发展建言献策。四是按照区委的相关要求,不断加强区知联会建设,完善会员目标管理制度、年度表彰奖励制度等制度建设,使会员参加活动、开展调研工作制度化、常态化。总之,用心工作、用情工作、用智工作,齐心协力,比学赶帮,发动大家的智慧,共同推动区知联会工作上新台阶,为把党的十九大精神全面落实在重庆大地上,为荣昌改革发展稳定各项事业贡献一份力量。

建议使用1024*768分辨率观看 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013

统战新语
微信公众号
重庆统战
微信公众号
重庆海外联谊会
微信公众号
重庆欧美同学会
微信公众号