• 您现在所在的位置:重庆统战部>>多党合作>>工作动态
民盟市委会创新创业委员会召开成立大会
时间:2018-02-07 【打印本页】 【关闭本页

12月29日,民盟市委会创新创业委员会成立大会举行。民盟市委会副主委温涛出席成立大会并讲话。

会上,创新创业委员会副主任李志咏宣读创新创业委员会组成人员名单,副主任严波传达中共十九大、民盟十二大会议精神,创新创业委员会主任蒋文新报告了委员会工作思路和计划安排。会上,委员就专委会会议制度、工作方式、工作形式进行深入研究。温涛代表民盟市委会做了讲话,他指出,民盟是以文化教育以及科学技术等领域的知识分子为主的界别,在创新工作开展、创业服务支持等方面具有先天优势。非公经济组织盟员有专业特长、有党派意识、有民生情怀、有社会担当,是民盟的宝贵财富。创新创业委员会作为新成立的专委会,旨在为非公经济盟员开展创新创业交流搭建平台,提升社会责任意识,扩大建言献策渠道。全体委员一定要坚守理想信念,勤于思考,敢于担当,在发展经济、参政议政、社会服务中努力工作贡献力量。

会议第二阶段,副主任谢新为参会人员做了一场关于当前中国经济发展形势的讲座,得到参会委员一致好评。

专职副主任康伟主持成立大会,创新创业委员会委员参加会议。

建议使用1024*768分辨率观看 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013

统战新语
微信公众号
重庆统战
微信公众号
重庆海外联谊会
微信公众号
重庆欧美同学会
微信公众号