• 您现在所在的位置:重庆统战部>>统战要闻
李静看望慰问老同志
时间:2018-02-07 【打印本页】 【关闭本页

2月7日,市委常委、统战部部长李静看望慰问李兵、辜文兴、张忠惠等3位曾担任过市委统战部部长的老同志,为他们送去问候和祝福,市委统战部常务副部长周旭、副部长赖顺材陪同看望。

新春快乐!身体安康!每到一位老同志家中,李静都向各位老同志问好和美好祝愿,并悉心询问老同志的生活情况和身体状况,向他们介绍统战工作情况,听取对重庆统战工作的意见建议。她说,过去的一年,我市统战工作取得的成绩,离不开各位老领导的关心和支持,希望一如既往地关心支持统战工作,为统一战线事业发展多献良策。

李静强调,部机关离退休干部是我市统战事业发展的奠基人,为重庆统一战线事业发展打下了很好的基础、作出了贡献,是统一战线宝贵财富,值得我们学习和敬重。她叮嘱随行人员要进一步做好老干部服务工作,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让老干部们安享晚年,颐养天年。

老同志们对我市统战工作给予充分肯定,对部领导的悉心关怀表示感谢,表示将继续关心关注统战工作,为重庆统战事业发展贡献力量。

建议使用1024*768分辨率观看 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013

统战新语
微信公众号
重庆统战
微信公众号
重庆海外联谊会
微信公众号
重庆欧美同学会
微信公众号