• 您现在所在的位置:重庆统战部>>区县动态>>工作动态
【奉节县】电商商会正式成立
时间:2018-02-07 【打印本页】 【关闭本页

1月16日,奉节县电商商会成立暨第一次会员代表大会隆重召开,县政府副县长李品雄出席会议并讲话,县工商联、县民政局、县商务局等县级部门主要负责人以及全体会员60余人参加大会。

会议选举产生了第一届理事会会长1名、常务副会长1名、副会长8名,重庆雷蛙网络科技有限公司董事长周坚当选会长;奉节县永安公益服务中心副理事长谭志发当选常务副会长;孙开洲、周奎、王洪均、匡健、杨玉亮、夏冬晓、钱芙蓉、辜斌等8名同志当选副会长。

李品雄指出,奉节是个大山大江的资源大县,农特产品较丰富,但由于奉节县电子商务发展起步较晚,与其他先进地区相比,还存在一定差距,县电商商会的成立,将着眼于改善电子商务发展环境,整合各种资源,在政府与企业、企业与企业、企业与社会之间发挥桥梁和纽带作用,为奉节县经济社会的发展注入新鲜血液,增加新的动力。他强调,要努力加强自身建设,积极作为,努力塑造良好形象,促进电子商务发展形成新的经济增长点;要严格自律,遵守行业行规,促进市场标准化;充分发挥平台优势,用电商人的智慧,为奉节县的经济发展作出新的更大的贡献。

会上,奉节县工商联(总商会)主席(会长)聂自刚就如何做好电商发展提出了三点要求:一是发挥电商优势,助力奉节经济;二是打造品牌形象,维护奉节荣誉;三是发出好声音,传播正能量,为奉节发展点赞。

建议使用1024*768分辨率观看 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013

统战新语
微信公众号
重庆统战
微信公众号
重庆海外联谊会
微信公众号
重庆欧美同学会
微信公众号