• 您现在所在的位置:重庆统战部>>区县动态>>工作动态
【奉节县】县政府副县长、公安局局长张永深入重点民企调研
时间:2018-02-07 【打印本页】 【关闭本页

1月16日,县政府副县长、公安局局长张永带领县工商联主要负责人深入重点民营企业西晟汽贸开展调研。

调研中,张永一行先后参观了西晟汽贸长安、大众两大品牌销售展厅和售后维修车间,并听取了西晟汽贸董事长蒋守国对公司规划、销售、员工管理、企业文化建设以及参与扶贫攻坚等情况的详细介绍。

张永现场为民营企业员工宣讲了党的十九大精神,并就《服务民营经济发展30条》进行了详细解读。他要求,民营企业要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,肩负起新使命,作出新的更大贡献,积极履行社会责任。他强调,只有知法、守法、用法,切实树立“依法治企”的理念,才能使企业步入良性的发展轨道。同时,他表态,将积极协调解决企业在生产经营中遇到的困难和问题,营造全县民营经济健康发展的良好氛围。

据悉,奉节县积极建立完善县领导联系企业制度,按照每名市管领导联系1家企业的要求,全县31名县领导联系帮扶31家民营企业。县领导每季度深入联系帮扶企业调研不少于一次,及时了解、研究、解决企业的困难和问题,县级部门和乡镇也相应建立了联系企业制度。一年来,联系领导共深入企业调研384次,帮108家企业解决发展中的问题213个,有效促进了民营企业增产、增效、增收。

建议使用1024*768分辨率观看 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013

统战新语
微信公众号
重庆统战
微信公众号
重庆海外联谊会
微信公众号
重庆欧美同学会
微信公众号