• 您现在所在的位置:重庆统战部>>区县动态>>书记言论
【黔江区】区委书记余长明对党外代表人士积极参政议政提出希望
时间:2018-02-07 【打印本页】 【关闭本页

1月13日,黔江区委书记余长明在区政协四届二次会议第二组讨论会上,听取了民建、九三学社、无党派委员的意见建议,并提出希望。

余长明指出,一年来,党外政协委员紧紧围绕中心、服务大局,认真履行参政议政、民主监督和政治协商等职能,为推动全区经济社会发展、营造和谐稳定环境作出了积极贡献。

余长明提出,希望全区广大党外人士在今后的工作中,坚持正确政治方向,始终与中国共产党同心同德、同向同行,围绕全区中心工作,更好发挥职能作用,多谈真知灼见,多提治区之策,多做正面宣传,多做有利于黔江、有利于群众之事,带头凝聚昂扬向上的强大正能量,共同维护来之不易的良好发展态势,为推动黔江经济社会高质量发展贡献新智慧新力量。

建议使用1024*768分辨率观看 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013

统战新语
微信公众号
重庆统战
微信公众号
重庆海外联谊会
微信公众号
重庆欧美同学会
微信公众号