• 您现在所在的位置:重庆统战部>>区县动态>>工作动态
【丰都县】巾帼创业商会正式成立
时间:2018-02-07 【打印本页】 【关闭本页

近日,丰都县巾帼创业商会成立大会举行,丰都县委常委、统战部部长何大伟应邀到会并讲话。

会议通过了《丰都县巾帼创业商会章程(草案)》,选举产生了商会第一届领导班子。县龙城星国际双语幼儿园董事长、重庆市宏旭房地产开发公司龙城华府项目部总经理曾林当选会长。何大伟为巾帼创业商会授牌、授印。

何大伟对巾帼创业商会的成立表示祝贺。他指出,成立巾帼创业商会,目的是为了更好地联系、团结、服务全县广大女企业家,为女企业家创造良好交流学习、资源共享、政企互动、抱团发展的平台,引领丰都女企业家成为丰都经济社会发展的排头兵。他对巾帼创业商会提出三点希望,一是围绕中心任务,组织女企业家积极投身经济社会建设主战场;二是突出服务职能,构筑女企业家成长进步的坚实平台;三是创新工作机制,推动商会工作规范化科学化。他要求相关部门要积极扶持巾帼创业商会工作,认真帮助解决具体困难和问题,推进商会工作的顺利开展。

丰都县政协副主席付晓,县工商联、妇联、工商局等有关单位和组织负责人参加会议。

建议使用1024*768分辨率观看 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013

统战新语
微信公众号
重庆统战
微信公众号
重庆海外联谊会
微信公众号
重庆欧美同学会
微信公众号