• 您现在所在的位置:重庆统战部>>图片新闻
全市统战部长会议召开
来源:重庆日报 时间:2018-02-09 【打印本页】 【关闭本页

2月8日,全市统战部长会议召开,市委常委、统战部部长李静出席并讲话。会议传达了习近平总书记在同党外人士座谈并共迎新春时的重要讲话精神、全国统战部长会议精神和市委常委会要求部署,通报了2017年全市统战工作理论创新、实践创新和信息工作情况。

李静强调,统一战线工作进入新时代、开创新局面,要有新气象、新提高、新作为、新面貌。全市统一战线要把深入学习贯彻党的十九大精神作为工作主线,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“不忘初心、与党同心”系列教育活动,扎实推进“立足统战为全局,凝心聚力促发展”主题实践活动,努力推动重庆统战工作走在全国前列。

李静要求,全市统战系统要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。深学笃用习近平总书记关于统一战线工作的新理念新思想新战略,认真贯彻落实中央和市委关于统战工作的各项决策部署。坚决肃清孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒,深入推进全面从严治党,营造风清气正的良好政治生态,进一步动员和激励全市统一战线拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,努力开创重庆统战工作新局面,为把党的十九大精神和总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上提供广泛力量支持。

建议使用1024*768分辨率观看 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013

统战新语
微信公众号
重庆统战
微信公众号
重庆海外联谊会
微信公众号
重庆欧美同学会
微信公众号