• 您现在所在的位置:重庆统战部>>多党合作>>工作动态
民盟市委召开总结表彰暨新春座谈会
时间:2018-02-11 【打印本页】 【关闭本页

2月2日,民盟市委召开总结表彰暨新春座谈会。市政协副主席、民盟市委主委吴刚,市政协原副主席、民盟市委原主委陈万志,民盟市委原副主委蒋育维、刘明华,民盟市委副主委杜惠平、黄燕苹、刘文贤、张亚兴,秘书长杨虹等出席会议。

会议宣读了表彰决定,与会领导为获奖单位和个人颁发了奖牌,先进集体和先进个人代表作了交流发言。

吴刚向全市盟员致以新春的问候,高度肯定了过去一年全市各级民盟组织所取得的工作成绩,并向获得表彰的先进集体和先进个人表示祝贺。他希望全市盟员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,不忘合作初心,弘扬“奔走国是、关注民生”优良传统,传承特园薪火,善履建言之职,恪尽兴渝之责,锐意进取,尽职尽责,不懈努力,以饱满的热情携手奋进,书写璀璨的新一年。

民盟各区委及市直属基层组织主委及上届离任主委、专职干部,各专委会主任,获奖代表,民盟市委机关全体干部职工100余人参加会议。

建议使用1024*768分辨率观看 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013

统战新语
微信公众号
重庆统战
微信公众号
重庆海外联谊会
微信公众号
重庆欧美同学会
微信公众号