• 您现在所在的位置:重庆统战部>>统战时讯
九三学社中央常务副主席邵鸿赴重庆调研九三学社成立旧址纪念碑配套工程项目建设事宜
时间:2018-02-11 【打印本页】 【关闭本页

1月29日-30日,全国政协常委、副秘书长,九三学社中央常务副主席邵鸿一行来渝调研,并召开座谈会专题研究九三学社成立旧址纪念碑配套工程项目建设相关事宜。九三学社重庆市委主委、市政府副市长屈谦主持会议。

会上,社市委副主委杨开奎汇报了重庆市推进九三学社成立旧址纪念碑配套工程项目建设前期工作情况,项目设计单位汇报了初步设计方案,与会人员针对设计方案进行了交流探讨。

邵鸿常务副主席听取汇报后指出,社中央高度重视纪念碑配套工程项目建设工作,成立了以社中央原主席韩启德为总顾问、社中央主席武维华为组长的项目领导小组,并成立了专门工作小组和专家组。九三学社重庆市委作为建设工作的具体承办单位,要按照社中央要求,组织相关专家,处理好纪念碑配套工程设计中的各种问题,努力做好纪念碑配套工程项目建设相关工作。他希望,通过各方的共同努力,进一步完善九三学社成立旧址纪念碑,更好发挥在全社思想建设领域的重要作用,为纪念九三学社成立75周年献礼。

九三学社中央办公厅主任苟红旗,中共渝中区委常委张远洪,渝中区市政、规划、人民公园管理办公室等单位负责人参加会议。

建议使用1024*768分辨率观看 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013

统战新语
微信公众号
重庆统战
微信公众号
重庆海外联谊会
微信公众号
重庆欧美同学会
微信公众号