• 您现在所在的位置:重庆统战部>>统战要闻
市委统战部开展春节慰问离退休干部活动
时间:2018-02-12 【打印本页】 【关闭本页

春节来临之际,市委常委、统战部部长李静,市委统战部常务副部长周旭、副部长赖顺材带领有关处(室)同志看望慰问了部机关部分离退休干部,代表市委统战部向老同志拜年,祝老同志们新春愉快、阖家幸福、健康长寿。

李静一行先后到老同志家中、医院、养护中心等看望慰问,向老同志致以新春美好的祝福,详细询问老同志身体和生活情况,亲自协调住院老同志就医有关事宜,叮嘱老同志保重身体的同时,继续发挥其独特的政治优势,积极建言献策、传授经验,为重庆统战事业发展贡献智慧和力量。

李静要求,我们要从政治上关心重视老干部,落实好老干部的政治和生活待遇,照顾好老同志们的生活,对长期生病的老同志要多看望、多关心。老同志们对部领导的关心表示感谢,表示将继续关心重庆统战工作,为重庆统战事业发展加油助力、增添正能量。

建议使用1024*768分辨率观看 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013

统战新语
微信公众号
重庆统战
微信公众号
重庆海外联谊会
微信公众号
重庆欧美同学会
微信公众号