• 您现在所在的位置:重庆统战部>>专题栏目>>学习宣传贯彻党的十九大精神
民建重庆市委召开领导班子十九大精神学习谈心会
时间:2018-02-12 【打印本页】 【关闭本页

2月6日下午,按照民建中央部署,民建重庆市委以“认真学习十九大精神,对标找差距,对表抓落实,为建设适应新时代中国特色社会主义参政党要求的地方组织而奋斗”为主题,召开了换届以来的第一次领导班子学习谈心会。市人大常委会副主任、民建市委主委沈金强,副主委杨光、翁振杰、任红、胡崇理、杨亚丽、张睿、商文江,秘书长周吉出席会议。民建中央监督委员会委员、民建四川省委监督委员会主任仰协,中共重庆市委统战部党派处负责同志莅会指导。

会上,市委会领导班子成员围绕学习贯彻中共十九大精神,结合会务和本职工作实际,谈心得体会、找自身问题、提改进措施,进行了诚恳深入的交流谈心。仰协代表民建中央监督委员会对民建市委学习谈心会给予了评价。

沈金强在讲话中指出,中共十九大是在中国特色社会主义进入新时代召开的一次具有里程碑意义的重要会议,取得了一系列政治上、思想上、理论上、实践上的重大成果。他强调,一是要全面学习领会中共十九大精神,通过反复读原著、学原文、悟原理,深刻把握中共十九大的思想精髓和核心要义,做到深学、彻悟、笃行,不断增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”。二是要对标找差距,以学懂、弄通、做实为标准,切实找到学习贯彻中共十九大精神还存在的差距和不足,并切实加以改进,进一步理清思路,谋划好今年会务工作。三是要对表中共十九大、民建十一大提出的要求,在学、思、践、悟上下功夫,不断提高“五种能力”,做到政治过硬、本领高强、严以律己、敢担责任和有所作为,全面持续加强参政党自身建设,推动重庆民建工作迈向新台阶,实现新作为,作出新贡献。

民建市委监督委员会、宣传处相关负责同志列席会议。

建议使用1024*768分辨率观看 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013

统战新语
微信公众号
重庆统战
微信公众号
重庆海外联谊会
微信公众号
重庆欧美同学会
微信公众号