• 您现在所在的位置:重庆统战部>>统战时讯
重庆市中华职业教育社召开2017年度工作总结会
时间:2018-02-13 【打印本页】 【关闭本页

2月7日,重庆市中华职业教育社2017年度工作总结会召开。市人大常委会副主任、市职教社主任沈金强出席会议并讲话。

会议传达了中华职业教育社十一届四次理事会议精神,听取了《重庆市中华职业教育社2017年度工作报告》,宣读了2017年度黄炎培职业教育思想与职业院校教学改革研究优秀论文获奖情况,并向优秀论文获得者代表颁发了获奖证书。

沈金强充分肯定了市职教社2017年的工作,对做好2018年的工作提出了三点要求:一是要进一步提高对职教工作认识,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,把思想建设放在首位,积极践行黄炎培职教思想。二是要围绕中心、服务大局,把握新时代新机遇,紧扣十九大报告特别是在教育、扶贫等方面的决策部署,以及市委五届三次全会精神,积极建言献策,切实发挥参谋助手作用,为新时代作出新贡献。三是要夯实基础,加强自身建设,进一步做大做好做强温暖工程、深化对外联络、参加总社组织的各种交流活动、充分发挥社史陈列馆的作用、深化与港澳台职业教育的交流合作、提高职教社各级机关干部创业的水平,推动职教事业向前发展。

市委统战部、市教委有关处室负责人,区县统战部、职教社负责人,以及市职教社机关工作人员60余人参加了会议。

建议使用1024*768分辨率观看 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013

统战新语
微信公众号
重庆统战
微信公众号
重庆海外联谊会
微信公众号
重庆欧美同学会
微信公众号